NAS MÃOS DE QUEM SABE TORNAR TODO SABOR MEMORÁVEL E CADA TAÇA MARCANTE.

A REUNIÃO DE MEMÓRIAS, AMORES E CELEBRAÇÕES BANHADAS POR BONS RÓTULOS DE DIFERENTES LUGARES DO MUNDO.

Confirmamos Melhor Carta de Vinhos de Grande Excelência - Prazeres da Mesa - 2023 e 2024, com rótulos de mais de 45 países para harmonizar a refeição e aproximar os presentes à mesa. 

CARTAS DE VINHOS

EXPERIÊNCIAS INESQUECÍVEIS COM CONCEITOS QUE ACOMPANHAM A TEMPORADA DE INVERNO PARA VOCÊ APROVEITAR CADA MOMENTO DA ESTAÇÃO.

Pratos autorais que conciliam o sabor marcante da tradição italiana ao requinte da cultura francesa, com destaque aos ingredientes frescos do período invernal.

MENU

UM REFÚGIO ONDE O PALADAR ENCONTRA A FELICIDADE

RESERVAS

… ENQUANTO A ELEGÂNCIA APROXIMA AS COMPANHIAS

FELIPE MYAKE

Paulistano de origem, curitibano por escolha, o chef Myake iniciou o projeto do restaurante, sendo um dos sócios e comanda a cozinha do DUQ. Formado pelo SENAC Campos do Jordão, passou por cozinhas como Due Cuochi, Girarrosto e La Varenne, muito aprendeu na escola e ao lado do chef Laurent Suaudeau, do além de uma imersão na culinária amazônica ao lado do chef Thiago Castanho, colega de formação e amigo.


Chef do Ano pela Veja em 2019 e agraciado quatro vezes como Chef 5 Estrelas pelo Prêmio Bom Gourmet (2017, 2018, 2023 e 2024), entre outros reconhecimentos, @felipemyake é conhecido por sua cozinha de base clássica, com foco na técnica e no respeito ao ingrediente. No DUQ, ele propõe uma experiência que une precisão, sabor e atenção aos detalhes — do mise en place ao último prato servido. 

JOSÉ VINICIUS CHUPIL

O paranaense José Vinícius Chupil é o responsável pelo desenvolvimento da carta de vinhos, serviço de salão e a administra juntamente com seu sócio Felipe todo o restaurante DUQ.
“O trabalho me tornou uma pessoa mais disciplinada e totalmente focada no ramo gastronômico, sempre estudando e me atualizando. Procuro sempre a excelência, as melhores práticas e também gosto de compartilhar meus conhecimentos com todos que trabalham comigo, assim como me encanta quando compartilham também, pois ensinar é aprender”


De 2013 a 2024, foram 7 prêmios pelo caderno Bom Gourmet na categoria Especialidade Carta de vinhos, sendo duas delas no DUQ Gastromonia, além do reconhecimento com o prêmio Sommelier campeão do ano em 2023, somados a isso obteve 4 prêmios de relevância nacional pela revista Prazeres da Mesa: Carta de Bebidas 2023 e 2024; Carta de Vinhos/Grande Prêmio de Excelência 2023 e 2024.


No serviço de vinhos, conta com o sommelier João Guilherme Elias de Ramos, Curitibano, formado em 2021, no curso de Sommelier pelo Centro Europeu, sendo seu aluno e parte da equipe, desde a inauguração do restaurante, em 2023. 

SELEÇÃO CRITERIOSA DE SABORES E VINHOS QUE PROVOCAM OS SENTIDOS E COMPLETAM EXPERIÊNCIAS MARCANTES PARA AS NOITES FRIAS DE INVERNO.

RESERVAS PARA AS ÚLTIMAS MESAS